शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ भजन Lyrics in Hindi

निचे दिए गया भजन अनुराधा पौडवाल का गया हुआ है। भगवान शिव का यह भजन बहुत ही लोकप्रिय भजन है शिव भगवान पार्वती के पति है जिन्हें शंकर, भोलेनाथ, आदिनाथ भी कहा जाता है।

शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ॥

shiv shankar ko jisane pooja,
usaka hee uddhaar hua .
ant kaal ko bhavasaagar mein,
usaka beda paar hua .

भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो ।
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

bhole shankar kee pooja karo,
dhyaan charanon mein isake dharo .
har har mahaadev shiv shambhoo,
har har mahaadev shiv shambhoo .
har har mahaadev shiv shambhoo..

नर्मदेश्वर शिवलिंग क्या है ? जानिए पूजा करने के लाभ एवं शिवलिंग पहचान

डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का देता जगत का पिता ॥
सब पे करता है ये भोला शंकर दया
सबको देता है ये आसरा ॥

damaroo vaala hai jag mein dayaalu bada
deen dukhiyon ka deta jagat ka pita .
sab pe karata hai ye bhola shankar daya
sabako deta hai ye aasara .

इन पावन चरणों में अर्पण,
आकर जो इक बार हुआ,
अंतकाल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

en paavan charanon mein arpan,
aakar jo ik baar hua,
antakaal ko bhavasaagar mein,
usaka beda paar hua,
har har mahaadev shiv shambhoo,
har har mahaadev shiv shambhoo .
har har mahaadev shiv shambhoo…

ॐ हनुमते नमः मंत्र के चमत्कारी फायदे तथा जाप विधि

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते है सब देवता ।
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब,
शक्ति का दान पातें हैं सब।

naam ooncha hai sabase mahaadev ka,
vandana isakee karate hai sab devata .
isakee pooja se varadaan paaten hain sab,
shakti ka daan paaten hain sab.

नाथ असुर प्राणी सब पर ही,
भोले का उपकार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ॥

naath asur praanee sab par hee,
bhole ka upakaar hua .
ant kaal ko bhavasaagar mein,
usaka beda paar hua.

शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ॥

shiv shankar ko jisane pooja,
usaka hee uddhaar hua .
ant kaal ko bhavasaagar mein,
usaka beda paar hua .

भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो ।
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

bhole shankar kee pooja karo,
dhyaan charanon mein isake dharo .
har har mahaadev shiv shambhoo,
har har mahaadev shiv shambhoo .
har har mahaadev shiv shambhoo.

× Whatsapp